Equipe japonesa conquista Copa do Mundo da Confeitaria, na França

Windmill, sobremesa à base de chocolate, caramelo, sorvete de creme e outros ingredientes surpreendeu júri (Foto: Reprodução/ facebook.com/CoupeMondePatisserie)

O Japão venceu a Coupe du Monde de la Pâtisserie, competição que reuniu diversos países em um desafio de sobremesas delicadas, realizada em Lyon, na França.

A equipe japonesa, composta pelo líder Naritoshi Suzuka (Suzette Holdings Co.), de Nishinomiya, Prefeitura de Hyogo; Moe Takahashi (Equilibre of Tokyo) e Yusaku Shibata (Prism), da cidade de Tokushima, explodiu de alegria durante o anúncio final.

Equipe japonesa no pódio, ceclebrando a conquista histórica (Foto: Reprodução/ facebook.com/CoupeMondePatisserie)

O evento teve início da última sexta-feira (20) e teve a França em segundo lugar, seguida pela Itália, Grã-Bretanha e Coreia do Sul.

A competição começou em 1989. O Japão venceu as competições de 1991 e 2007, mas ficou em segundo lugar por cinco vezes consecutivas até 2021.

spot_img

Relacionados

Destaques da Redação

spot_img