Curso presencial ensina técnica para preparo perfeito de omuraisu

Prato tradicional japonês será tema de aula especial no Curso Gastronomia no Bunkyo

Chef Marlene Fukushima ministrará aula no Espaço Gastronômico do Bunkyo, em fevereiro

Pode parecer simples, mas quem já tentou “acertar a mão” ao preparar um omuraisu (omelete feita com arroz frito e ovos mexidos finos e fritos) provavelmente teve problemas para deixar igual às fotos de grandes restaurantes que preparam a iguaria. Mas, para sanar as dúvidas e ter a técnica certa, a chef Marlene Fukushima promoverá um curso completo sobre dicas de preparo e as etapas para um prato perfeito.

A aula acontece no dia 09 de fevereiro e faz parte do calendário do Curso de Gastronomia Bunkyo. Durante o encontro com os participantes, a profissional  ensinará como deixar o omuraisu cremoso, saboroso e com uma apresentação impecável. Ao final, todos os participantes são convidados para uma degustação.

O curso tem valor de R$ 88,00 com total de 30 vagas e as inscrições e pagamento podem ser feitas pelo Sympla: https://bit.ly/curso-culinaria-omuraisu

Curso Gastronomia no Bunkyo: Omuraisu

Data: 9 de fevereiro, quinta-feira das 9:00 às 12:00

Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo

Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)

Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540

Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br *em caso de desistência nos avise com antecedência, para que seja liberada a vaga para quem tenha interesse e não conseguiu se inscrever.

spot_img

Relacionados

Destaques da Redação

spot_img