Curso ensina três pratos da gastronomia japonesa

No próximo dia 29 de junho, quinta-feira, às 9h, a comissão de Gastronomia do Bunkyo estará ministrando uma aula com a renomada culinarista Alice Hirayama. O curso será realizado no Espaço Gastronômico do Bunkyo, dando oportunidade aos participantes a aprenderem a preparar pratos da gastronomia japonesa. Nesta aula, a culinarista irá ensinar a preparar uma Salada de Harusame, além Berinjela com missô e curry, e Mochi de mandioca.

A aula será somente presencial e contará com a tradicional degustação ao final. O curso tem o investimento de R$ 88,00 e está disponível para um total de 30 vagas.

As inscrições e o pagamento podem ser realizados de forma prática e segura através da plataforma Sympla.

Curso de Gastronomia: Harusame – Berinjela com missô e curry – Mochi de Mandioca

Data / Hora: 29 de junho, quinta-feira, das 9:00 às 12:00

Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo

Endereço: Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)

Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540

Inscrições: https://bit.ly/culinaria-bunkyo-jun

Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br.

Obs: Caso haja a necessidade de desistência, a organização do curso pede para ser feito com antecedência, assim podendo disponibilizar a sua vaga para outras pessoas que também estejam interessadas.

spot_img

Relacionados

Destaques da Redação

spot_img