
Prato tradicional da culinária japonesa, Yosenabe leva frutos do mar
Evento será conduzido pela chef Bernadete Megumi e acontece no dia 27 de abril, no Bunkyo
Técnica certa de preparo e ingredientes corretos. Na teoria, a receita é simples, mas o Yosenabe, prato clássico da culinária japonesa que consiste em uma caldeirada com legumes e frutos do mar, tem todo um processo correto de preparo, que será ensinado passo a passo pela chefe Bernadete Megumi, no dia 27 de abril.
O evento faz parte do “Curso Gastronomia no Bunkyo” e acontece na cozinha profissional da entidade. Na ocasião, Bernadete abordará todo o método de preparo, além de dicas para deixar o prato ainda mais saboroso e atrativo. Vale lembrar que a iguaria é ideal para os dias frios, na companhia da família e de amigos.
Ao final da caldeirada, a chef traz ainda o preparo correto do Zosui, ensopado de arroz japonês, e do Tsumire, famosas almôndegas de peixe que possui versatilidade, pois é possível também preparar um hambúrguer de peixe, aumentando seu repertório de misturas.
Aula presencial no Espaço Gastronômico do Bunkyo, com degustação no final. O curso tem valor de R$ 110,00 com total de 30 vagas e as inscrições e pagamento podem ser feitas pelo Sympla.
Curso Gastronomia no Bunkyo: Yosenabe, Zosui, Tsumire
Data/hora: 27 de abril, quinta-feira das 9:00 às 12:00
Local: Sociedade Brasileira de Cultura Japonesa e Assistência Social – Bunkyo
Rua São Joaquim, 381 – Liberdade – São Paulo/SP (próximo à estação São Joaquim do Metrô)
Estacionamento: Rua Galvão Bueno, 540
Inscrições e pagamento pelo Sympla*: bit.ly/yosenabe-zosui
Valor do curso: R$110,00 (30 vagas) – com degustação do prato no final da aula
Informações: (11) 3208-1755 / comunicacao@bunkyo.org.br